网上平台被黑不给取款

华润双鹤产品利奈唑胺片获得《药品注册证书》
发布时间:2021-06-24 来源:华润双鹤 【字体: 返回列表

华润双鹤子公司华润赛科产品利奈唑胺片于621日获得国家药监局《药品注册证书》(证书编号:2021S00703),批准该药品生产。根据国家相关政策规定,本次获批视同通过一致性评价,将进一步丰富公司产品线,有助于提升产品的市场竞争力。 

该药品用于治疗由特定微生物敏感株引起的院内获得性肺炎;社区获得性肺炎;复杂性皮肤和皮肤软组织感染,包括未并发骨髓炎的糖尿病足部感染;非复杂性皮肤和皮肤软组织感染;万古霉素耐药的屎肠球菌感染。 

原研利奈唑胺片由美国辉瑞制药研制开发,20004月在美国批准上市,20069月在中国批准上市,商品名为斯沃。根据全球71国家药品销售数据库显示,2020年利奈唑胺片全球销售额为2.78亿美元,其中斯沃全球销售额为1.04亿美元。 

根据国家药监局网站信息显示,中国大陆境内已批准上市的利奈唑胺片生产企业6家。根据米内网数据显示,2020年利奈唑胺片国内销售总额(终端价)为8,820万元人民币。
返回顶部