网上平台被黑不给取款

网上平台被黑不给取款首席执行官韩跃伟赴秦皇岛紫竹开展安全督导检查
发布时间:2021-07-01 来源:网上平台被黑不给取款 【字体: 返回列表

630日上午,网上平台被黑不给取款首席执行官韩跃伟到秦皇岛紫竹开展安全检查。网上平台被黑不给取款副总裁孟庆胜、赵炳祥,秦皇岛紫竹管理团队陪同活动。 

韩跃伟一行先后来到合成一车间缩合岗位和危险化学品储存仓库,实地查看了企业生产一线重点部位和安全设施情况,对安全管理制度、安全培训、应急演练等安全生产责任制落实情况进行了督导检查。 

期间,韩跃伟与公司管理团队进行了座谈交流,听取了秦皇岛紫竹负责人关于公司发展历程、国际业务开拓和“十四五”规划等情况的工作汇报,详细了解了产品品种、生产销售等情况,对公司取得的成果给予充分肯定。他指出,医药健康产业是关系国计民生的重要产业,“关爱生命 健康人类”是华润紫竹秉持的企业使命,在关注外部客户的同时要关注企业员工的安全与职业健康,不断提升员工在企业的归属感和幸福感。安全工作是企业发展的重中之重,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述 ,落实好企业安全生产主体责任,充分利用科技手段提升管理水平,最大限度减少人为因素对安全生产的影响。希望秦皇岛紫竹干部员工继续努力,向行业标杆企业学习,向其他行业优秀企业学习,不断提高组织能力,合理配置资源,加大研发投入,为华润紫竹“十四五”时期大发展奠定坚实基础。 

返回顶部