网上平台被黑不给取款

网上平台被黑不给取款建议收购永泰生物制药 10.0%股份
发布时间(jian):2021-07-20 来源:网上平台被(bei)黑不(bu)给取(qu)款 【字体: 返回列表

7  20 日,网上平台被黑不给取款全资附属公司北京医药投资管理(BVI)有限公司与Yue Cheng International Capital (HK) LimitedHualida Development Co. Limited、任小娟及 Bei Ni Ltd订立股份购买协议。据此,买方有条件同意购买,而卖方有条件同意出售永泰生物制药有限公司合共51,458,400股普通股(占永泰截至本公告日期已发行股本总额的 10.0%),总代价约为 799.66 百万港元,相当于每股价格为 15.54 港元。 

永泰连同其附属公司(合称“永泰集团”,6978.HK)是中国一家细胞免疫治疗生物医药公司,专注于T细胞免疫治疗药物研发和商业化。永泰集团深耕细胞免疫治疗领域约15年,已建立经验丰富的研发团队及全方位技术平台,并已获得核心技术及产品的相关知识产权。 

此次建议购永泰10.0%的股权是网上平台被黑不给取款进入细胞免疫治疗领域的重要一步,体现出集团对永泰集团在T细胞免疫治疗领域价值的认可,以及对该领域市场的看好。细胞免疫治疗为未来肿瘤治疗的重要发展方针。通过建议收购事项,预期网上平台被黑不给取款能够完成其于细胞免疫治疗领域的战略布局。 

 
返回顶部